Хоббит - интернет магазин рукоделия

Новости

Друзья! Магазин переехал и теперь его будет вести новый админ. Мы оперативно возобновили сборку и отправку заказов, так что магазин продолжает функционировать. Просьба проявить терпение, новый человек еще не освоился во всем ассортименте, поэтому сборка заказов осуществляется медленнее, чем раньше. Заказы день в день НЕ отправляются. Пожалуйста, учитывайте это при планировании ваших закупок. Новые контакты скоро будут размещены, а на переходном этапе я продолжаю общаться с вами, а также радоваться вашему творчеству :) Алена, магазин Хоббит

Добавлена: 2018-09-24


Друзья! Наш магазин делает небольшую паузу в работе в связи с переездом! С 20 сентября (четверг) магазин не будет работать примерно неделю-полторы. После этого работа возобновится в обычном режиме. Все подробности мы сообщим позже!

Добавлена: 2018-09-17


Друзья! Вы помните, что в Хоббите продолжаются скидки на фурнитуру? Спешите, пока товар в наличии! Мы устраиваем большую распродажу в связи с переездом и возможным закрытием магазина. Пожалуйста, подумайте о закупках заранее, чтобы не остаться впоследствии без материалов. Мы пока продолжаем пополнять ассортимент проволоки. Но если вам нужно какое-то определенное количество про запас, свяжитесь с администратором, мы обсудим возможности закупки. P.S. Если вы хотели бы приютить Хоббита у себя, также обращайтесь к администратору.

Добавлена: 2018-06-02


Друзья! В магазине Хоббит начинается большая распродажа фурнитуры! http://hobbit.com.ua Пока что цены пересчитаны только в нескольких категориях, но обязательно уже сейчас заглядывайте в магазинчик и пройдитесь по страничкам. Вполне вероятно, что для вас найдется что-то очень симпатичное и интересное :-) Постепенно пересчет цен будет по всей фурнитуре.

Добавлена: 2018-05-25


А вот и обещанные бриолеты, бусинки из камней и мелкий жемчуг. Вскоре ожидается продолжение серии граненых бусинок! http://hobbit.com.ua/ru/catalogue/businy_iz_naturalnyh_kamney/page14/ и http://hobbit.com.ua/ru/catalogue/businy_iz_naturalnyh_kamney/page15/

Добавлена: 2018-03-25


Друзья, представляем некоторые новинки на сайте. 1. В южно-корейской фурнитуре появились 4 вида цепочек в позолоте и посеребрении, уже готовые, с замочками. 2. Декоративная лента для оправ пополнилась ажурной лентой из Южной Кореи, а также появился пока что один вид серебряной ленты для шинок колец. 3. Добавилось несколько милых бусин клуазонне. 4. И также теперь в инструментах появился серебряный припой в шприце меньшего размера. Это удобно для тех, кому большая упаковка дороговата, но очень хочется ) 5. В обработке замечательные бусинки и бриолеты из камней.

Добавлена: 2018-03-19


Друзья! К сожалению, посеребренной проволоки 0,4 сейчас нет у поставщиков. Поэтому временно она заменена на толщину 0,375 мм. http://hobbit.com.ua/ru/catalogue/poserebrennaya_provoloka/provoloka_poserebrennaya_0375_mm/

Добавлена: 2018-03-13


Друзья! В связи с повышением тарифов Укрпочты стоимость доставки повышается. Для заказов с предоплатой и с наложенным платежом в общую сумму будет включена стоимость 22 грн. Эти изменения будут в ближайшее время внесены на сайт.

Добавлена: 2018-01-10


Друзья! Расписание работы магазина Хоббит в праздничный период: Отправка заказов - до 30 декабря. Затем отправка 5 января, а с 9 января - работаем по обычному графику. Планируйте, пожалуйста, ваши заказы, чтобы все получили свои посылочки вовремя.

Добавлена: 2017-12-27


Друзья! Представляем вам небольшое расширение ассортимента корейских коннекторов и подвесок. А вскоре ожидаются еще и замечательные бейлы, в том числе с цирконами http://hobbit.com.ua/ru/catalogue/podveski_i_konnektory_koreya/page6/

Друзья!

Представляем вам небольшое расширение ассортимента корейских коннекторов и подвесок.
А вскоре ожидаются еще и замечательные бейлы, в том числе с цирконами

http://hobbit.com.ua/ru/catalogue/podveski_i_konnektory_koreya/page6/Добавлена: 2017-11-20


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
© 2010 “Хоббит” - Интернет магазин рукодельника
Все материалы сайта являются объектом авторского права и смежных прав согласно законодательству Украины и не могут быть использованы без согласия владельца.
Разработка сайтов в Донецке - Студия web-дизайна Stoff